Znamensk.Info (16+)
Назад к списку

В КАПУСТИНОЯРСКОМ ДК ПРОШЛА ТЕАТРАЛИЗОВАННАЯ ИГРОВАЯ ПРОГРАММА «ТРАМТАРАРАМ В ДЕДМОРОЗОВСКЕ» 

Новый год - это время сюрпризов подарков и волшебства доброй сказки, которую так ждут дети. Каждый год сотрудники ДК села Капустин Яр вместе с участниками театрального кружка «Эмоция» и фольклорного кружка «Ладушки» показывают новогодние сказки, радуя местную детвору.


Как всегда гостей ждал уютный зал в новогоднем убранстве сказочного леса, где и происходило действо. Волшебница и все присутствующие с помощью магического шара смогли стать свидетелями всего происходящего. Баба-Яга в сговоре с Кикиморой замышляет отомстить Кощею за его невнимание, а заодно и решают испортить праздник детям, заколдовав Снеговика и завладев подарками. Но, как и в любой сказке, добро побеждает зло, и на помощь Деду Морозу и Снегурочке прибывает всем известный Щенячий патруль, который спасает положение. Дед Мороз прощает всю болотную и лесную нечисть и позволяет явиться только с добрым и веселым настроением.

После сказочного представления Дед Мороз и Снегурочка всех позвали в хоровод, чтобы зажечь гирлянды на красавице елочке и исполнить любимые, новогодние песни.

Артисты и все участники новогоднего праздника «Трамтарарам в Дедморозовске» постарались создать атмосферу новогоднего волшебства: рисовали морозные узоры в танце, кружились в вальсе снежинок, все вместе делали прыжок в новый год, путешествовали на новогоднем паровозике, вместе со щенячьим патрулем танцевали «тяф-тяф буги-вуги» и зажигательную барыню.

Новогодний праздник вокруг елочки закончился волшебством: все загадывали заветное желание, прикасаясь к волшебному шару. В завершение праздника Дед Мороз вручил каждому сладкий подарок, прослушав от детей новогодние стихи.

Заведующая детским сектором М. А. Дуюнова

Источник: http://kultura-aht.ru/catalog/novosti/?t=51&i=2888