Znamensk.Info +16 
Назад к списку

КОНЕЧНО, ЗА ПУТИНА!  

13 октября в знаменской группе «Znamensk.Info» социальнйо сети «Одноклассники» стартовал опрос «Нужно ли Владимиру Путину выдвигаться в Президенты РФ?» За месяц в нем приняли участие около трех тысяч человек. Пост набрал более тысячи комментариев и более 20 тысяч просмотров, 2025 человек, принявших участие в опросе считают, что В. В. Путину нужно выдвигаться в Президенты, 577 человек считают, что действующему главе государства не следует выдвигать свою кандидатуру, и всего 106 человек затруднились ответить. Собрали для вас немного комментариев о том, есть ли жизнь после Путина. 



Александр Белов: «Конечно за ПУТИНА!!!! Неужели за всяких профурсеток голосовать? Они, что страну выведут на международный уровень? Кроме своих клубов и тусовок ничего не знают. А ПУТИН поставил всех...., что они теперь свою репу чешут. Конечно, надо убрать от власти всяких приживалок, обновить своих помощников и дела пойдут быстрее». 
НЕзнакомка Х: «Конечно, есть (альтернатива, прим. ред.). Например, мы с Вами. Но это НЕ значит, что мы будем баллотироваться в президенты. На данный момент альтернативы Путину нет. Я жила в кошмаре 90-х (кто не был там – тот не поймет). Сейчас заслуги Путина ценят те, кто успел нахлебаться при наших прежних президентах. Все, кто пережил разруху страны и тяготы жизни при наших прежних президентах понимают, что Путин вытаскивает Россию из дерьма, в котором мы жили при наших прежних президентах. Но страна глубоко увязла там, и для этого нужно время. Я надеюсь дождаться. А Вы и ваши дети, однозначно, будете жить лучше нас». 
Тамара Гулязина: «Да, я не считаю в России все замечательным. И сама многое критикую из того, что творится на Родине. Но одно дело - критиковать, другое - поганить. Критикуют от души, а поганят ....за бабки! У нас в России были быстрые перемены: в 1917 развалили Российскую империю, в 90 за Ельцина, развалили СССР. Это быстрые перемены! На Украине все очень быстро произошло. Перемены к лучшему в России есть и не мало. Очень хороший показатель, если Запад против Путина, значит мы на правильном пути! Очень на Западе любили Горбачева и Ельцина, но мы жили....., сами знаете как. Ельцин и войну в Чечне начал. Очень похоже на Украину. Украинских правителей на западе тоже очень любят!» 
Галина Радченко: «Из Путина Запад старательно лепит диктатора. Но эффект от этого скорее обратный. Путин набирает популярность в мире: его лицо на всех обложках, его имя у всех на устах, а его рейтинг в чужих странах больше, чем у их собственных президентов.В чем же причина такой популярности? А причина в том, что западная элита сейчас – это элита выродков, в прямом смысле этого слова. За нынешних западных лидеров их народам просто стыдно. Но, конечно, флагман этих иных – Путин. Он галантен, подтянут, спортивен, подчеркнуто вежлив, от него веет мужественностью и уверенностью в себе и своих действиях. Путин — символ защиты традиционных ценностей, символ противостояния глобализации, символ борьбы с Западом. Путин сейчас более европеец, чем все европейские лидеры вместе взятые. Для него черное — это черное, женщина – это женщина, а гей – это гей. Путин не скрывает своих целей и желаний, он говорит прямо и называет вещи своими именами, не переходя границ приличия. Путин не развязывает войн – Путин умеет вести диалог. Это Путин избавил мир от сирийского химического и иранского ядерного оружия, это Путин послал в Гвинею госпиталь, а не солдат, это Путин всех предупреждал, чем закончится поддержка сирийской вооруженной оппозиции. С такими фактами сложно поспорить, и сколько бы грязи не вылили на Путина западные СМИ, простым жителям Франции, Великобритании и Германии все ясно. Для них Путин – это тот самый сильный национально ориентированный лидер, которого они сами хотели бы видеть в своей стране…»Dredd Ахтубинск: «Всегда голосую за Путина. Даже на выборах мера и губернатора. Если нет его фамилии-дописываю сам))» 
Лариса Матвиенко: «Решать можно будет только после: 1. предоставления программы действий на новый президентский срок для широкого обсуждения. ". Предоставления команды, с которой намерен работать, озвучивания курса, куда идем и когда придем в намеченное, в случае победы на дебатах, когда станет ясно, что человек знает что делать и как. А темные лошадки опасны, уже мало осталось прошлых ресурсов, еще один срок с менеджерами, не желающими осознавать, что страна. это большой и сложный механизм, просто не выдержит!( (орфография авторов сохранена)