Назад к списку

ЗНАМЕНСКОМУ ЖУРНАЛИСТУ НУЖНА ПОМОЩЬ

Многие знаменцы уже в курсе о том, что наш земляк журналист, постоянный автор «Диалога» Андрей Куцаев в конце прошлого года перенес две не простых для него операции, и две клинических смерти. При реанимационных действиях пациенту было сломано шесть ребер. К счастью, сердце удалось запустить! Андрей был доставлен в Астраханский кардиоцентр спецмашиной центра медицинских катастроф. Кардиоцентром было проведено внутривенозное зондирование, после чего был вынесен вердикт - сердце Андрея трогать нельзя, пациент неоперабельный. 


Уже два месяца Андрей в больничных стенах. Борьба за жизнь продолжается. И в этой борьбе особо опереться ему не на кого-рядом только пожилая мама. Понятно, что медицина у нас сегодня условно бесплатная: необходимые медикаменты стоят немалых денег. А когда срастутся сломанные ребра-понадобится долгая реабилитация.Дорогие читатели! Нет особой необходимости говорить о мужчине, которого в 3наменске знают многие. Андрей Куцаев помог найти родственникам и друзьям более 5 тысяч человек по всему миру. Кто-то стал участником передач на каналах Россия-1,НТВ,РЕН-ТВ,Звезда, где наши земляки встретились с родными и друзьями, которых также нашел Андрей Куцаев. 

Сегодня мы ищем друзей Андрею, кто сможет поддержать его, сделав перевод на карту, «привязанную» к номеру +79275544044 (номер привязан к карте мамы Андрея).Спасибо каждому, кто отзовется!3наменск умеет сплачиваться и сплачивать. Верим,что это будет и вокруг Андрея и его мамы Надежды Александровны. Куцаевы несколько лет борются за жизнь и мамы Андрея.Кроме финансовой поддержки Андрей будет рад, любой помощи и поддержке: продуктам, армейским сухпайками, урологические прокладки и памперсы (для Надежды Александровны).