Znamensk.Info (16+)
Назад к списку

ЖИТЕЛЬНИЦЫ ЗНАМЕНСКА СНОВА И СНОВА ВОЗВРАЩАЛИСЬ, ЧТОБЫ ИЗБИТЬ ПРОДАВЦА РАДИ АЛКОГОЛЯ… 

Рано утром две нетрезвые жительницы Знаменска находились в местном бистро и решили разжиться «на халяву» алкоголем, видимо того, что уже был в крови им не хватило. Проще говоря, гражданки решили совершить хищение алкогольной продукции. Они распределили между собой роли таким образом, что одна будет отвлекать работника бистро, а другая похитит пиво из холодильника, установленного в зале.


Одна из девушек, кстати, ранее судимая, согласно достигнутой договоренности, стала отвлекать продавца, а в это время ее подельница подошла к холодильнику и, взяв две «полторашки» пива, направилась к выходу.

В этот момент происходящее было замечено продавцом, которая потребовала поставить спиртное на место. Выйдя на улицу, девушки решили расправиться с бдительной сотрудницей бистро. «Реализуя намеченный план, подельницы вновь вошли в питейное заведение и нанесли женщине не менее десяти ударов ногами и не менее пяти ударов кулаком в область лица и головы. Затем продолжили хищение. Злоумышленницы вернулись в третий раз, снова избили продавца и забрали сигареты на сумму около одной тысячи рублей», - сообщил начальник следственного отделения МО МВД России по ЗАТО г. Знаменск Игорь Алиев. После совершения преступления они с похищенным скрылись в неизвестном направлении. Как выяснилось, одна из злоумышленниц ранее была судима за оскорбление представителя власти.

Все это происходило в октябре. Сейчас уголовное дело по факту разбойного нападения, совершенного группой лиц по предварительному сговору, окончено производством и направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам пресс-службы МВД Астраханской области