Назад к списку

ЗНАМЕНЦЕВ СПРОСЯТ ОБ ИХ ДОХОДАХ 

Помните, летом наши доходы «были» около 20 тысяч рублей? Интересно, насколько мы стали богаче с тех пор? Астраханскому правительству тоже «интересно». В Астраханской области запланирован опрос населения об уровне их доходов. Сотрудники Астраханьстата вскоре пойдут по домам с анкетами, об этом сообщают в пресс-службе ведомства.


Опрос будет выборочным, всего о доходах спросят в 552 домах в городской местности и 408 в селах.По данным опросов на середину 2017 года средний доход жителей региона составил довольно тучные для жителей провинции 20 тысяч 700 рублей.

При этом среднедушевой доход - это не средняя зарплата. При подсчете среднедушевого дохода учитываются абсолютно все жители субъекта, в том числе, дети, пенсионеры, иждивенцы, неработающие граждане и иные категории.Информацию публиковать нигде не собираются, а лишь планируют обобщить для официальной статистики «о потенциале и состоянии уровня жизни населения».

Жителей опросят в городах Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Нариманов, Харабали, Камызяк, селах Каменный Яр, Копановка, Тулугановка, Оранжереи, Образцово-Травино, Растопуловка, поселках Досанг, Володарский и пгт. Красные Баррикады.